16 décembre 2016
Cake salé aux feuilles de blettes et fromage de brebis
Cake salé aux feuilles de blettes et fromage de brebis
1 botte de blettes,
100 g de farine,
3 oeufs
1 sachet de levure,
150 ml de lait
3 cuillère à soupe d’huile d’olive,
1 pincée de piment d’Espelette,
1 cuillère à café de cumin,
1 pincée de sel et de poivre.
Rincer la botte et découper de façon à séparer les côtes des feuilles.
Faire cuire les feuilles dans une poêle avec un peu d’huile.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et l’huile d’olive.
Ajouter la farine, la levure, le poivre, le sel et une pincée de piment d’Espelette.
Mélanger le tout au fouet puis incorporer le fromage râpé ou en copeaux
Incorporer les feuilles de blettes détaillées dans la pâte à cake.
Verser le tout dans un moule et cuire pendant 30 minutes à 180°.
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